EthosData 虚拟数据室 博客

虚拟资料室真的会增加交易的价值吗?

2012-1-8 16:11:00 / by Di Wu posted in Data Room, China

0 Comments

两三年前,人们曾对这个问题进行大量的讨论。慢慢的,大家得出了结论——无论哪种交易,资料室都是必需品,不管人们喜不喜欢。

Christopher Kummer博士和Vlado Sliskovic 曾对虚拟资料室对并购以及企业联盟的影响做了非常详细的调查。
Read More

如何选择虚拟资料室?

2011-12-11 16:29:00 / by Di Wu posted in ethosdata, virtual data room, Data Security, China

0 Comments

一般来说,当您需要与外界交换、共享、讨论一些机密文件时,选择一个安全可靠的虚拟资料室至关重要。优秀的虚拟资料室可以让您在与外界共享文件的同时,确保您的文件不会被泄露或更改,并随时向您提供资料室内所有资料的使用情况。因此,在您选择资料室供应商时,以下特征显得尤其重要:

    • 全年无休的24小时专业服务。经验告诉我们,当您需要大量交换或共享来自不同地点,不同参与者的文件时,这一特征尤其重要。
    • 明确的历史记录。一流的虚拟数据库会为您提供精确的历史记录,您可以随时随地查看文件是否曾被浏览、下载、甚至是改动。
    • 容易使用,运作流畅。简单、便捷、安全是评价一个虚拟数据室的主要标准。优秀的虚拟资料室没有复杂的流程和过多的插件。
    • 在企业交易或审查过程中,以电子邮件为基础取代过去的书面文件。
    • 当您结束一个交易时,在线历史记录将更精确的为您统计数据库内的资料信息。与传统的书面记录相比,虚拟数据库的统计更加详细、准确。


Read More