EthosData 虚拟数据室 博客

EthosData(德信)荣获年度优秀虚拟资料室称号

2014-7-11 6:52:50 / by Di Wu posted in 虚拟数据室(虚拟资料室),荣誉

0 Comments

EthosData(德信)虚拟资料室被Acquisition International评为“亚太地区年度优秀虚拟资料室”、“西班牙地区年度优秀虚拟资料室”以及“英国年度优秀虚拟资料室”。

EthosData(德信)荣获多项殊荣,在英国市场持续保持领先地位,同时在亚太和西班牙地区快速成长。

EthosData(德信),全球领先的虚拟资料室供应商,今天宣布 其在2014年度获得多项荣誉称号,包括:亚太地区年度最佳虚拟资料室供应商,西班牙年度虚拟资料室服务商,英国虚拟资料室供应商领跑者。 EthosData(德信)已连续两届被Acquisition International评为优秀虚拟资料室。

Read More

EthosData成为Sungard优秀案例

2013-8-2 9:42:00 / by Di Wu posted in 虚拟数据室(虚拟资料室),荣誉

0 Comments

在分享如何选择优秀虚拟资料室的同时,我们为大家带了一个好消息。SunGard,一个全球领先的安全基础设施提供商,已经选择了EthosData为其优秀案例,讨论我们的新基础设施、服务和安全级别。

正如Sungard所说,由于快速增长的需要,我们决定升级我们的基础设施。

茁壮成长的国际虚拟资料室供应商EthosData需要一个能够伴随其不断增长的客户需求而迅速扩大规模的IT环境。对于客户群体包括世界各大银行、律师事务所、会计事务所、投资集团和蓝筹股公司的EthosData来说,系统的安全性与灵活性至关重要。

Read More

EthosData荣获印度年度优秀虚拟资料室,并被评为英国资料室后起之秀

2013-7-5 10:29:00 / by Di Wu posted in 成就,, 虚拟数据室(虚拟资料室),荣誉

0 Comments

EthosData虚拟资料室在全球知名杂志Acquisition International的2013年全球并购评奖中被评为“印度年度优秀虚拟资料室”以及“英国虚拟资料室后起之秀”。

2013年国际全球评奖活动主要为了表彰和纪念并购交易过程中各界参与者的成就及其对全球范围内并购交易所做出的贡献。该奖项肯定了投资者、顾问以及专业服务公司在并购项目中所做出的贡献,并肯定了他们的专业。

全球并购授予了我们两项荣誉,分别是“英国虚拟资料室后起之秀”以及“印度年度优秀虚拟资料室”。该奖项从侧面证明了EthosData对客户的承诺:提供快速、安全的服务。这里我们尤其要感谢EthosData的各位专业项目协调员,没有你们的专业服务及团结合作,我们不可能有今天的成就。

Read More