EthosData 虚拟数据室 博客

为什么说交易协调员可以帮助您节约时间呢?

2013-3-20 9:20:00 / by Di Wu posted in 节省时间,项目资料管理

0 Comments

使用虚拟资料室可以帮助企业节约时间,减少时间成本则可以直接减少项目成本。许多文件交换的方式及功能大同小异,如果您真的需要尽可能的减少在文件管理方面所耗的时间,您可以选择一个提供完整项目管理服务的资料室。他们有专人帮您管理项目中的所有文件资料,而不单单是技术支持那么简单。

EthosData团队中有一组专门为客户管理资料文件的员工,我们称他们为交易协调员。他们专门负责帮助客户管理资料室中的文件 -- 上传、下载、权限设置、乃至于使用报告等。有了他们的帮助,客户可以专注于项目本身,而不必操心数据室的事情。

以下案例反映了我们的交易协调员是如何活跃在各项目中的:

1) 准备资料

项目钱的资料整理是一件极其费时费力的事情。所有资料的收集、分类、乃至于按照一定格式或清晰度扫描等等。我们优秀的交易协调月能够在您的指导下帮助您完成这些枯燥、费时的工作。

2) 资料索引

Read More