EthosData 虚拟数据室 博客

虚拟资料室是如何怎样提高企业效益?

2013-2-4 7:55:00 / by Di Wu posted in 简化企业交易评估

0 Comments

之前的几个博文中我们提到虚拟资料室已被广泛应用,以及与传统数据存储方式相比的优势。除了用户们常常说的安全、有条理、速度快、容易使用等特点;很多用户都提到使用虚拟数据室可以提高效益,有效控制、管理项目进程,了解投资者的需求。那么虚拟资料室是怎么做到这些的呢?

1) 增加投资方数量

Read More

虚拟数据室如何促进交易中的沟通流程?

2013-1-7 8:23:00 / by Di Wu posted in 简化企业交易评估

0 Comments

使用虚拟数据室(虚拟资料室)减少了交易过程中的人员互动。远距离更是降低了各方之间的有效交流。然而,这也给虚拟数据室(虚拟资料室)提供了一个改进的空间。

这个世界充斥着各种交流,在并购和其他引人注目的交易中,交流甚至决定了交易的成功与否。您没有时间来做长时间的讨论,而交流中的任何错误则以为着高昂的成本或者不符合条例。 

使用虚拟数据室(虚拟资料室)系统功能,将减少邮件、电话和其他基本沟通方式。取代他们的将是自动化、流水线的进程:

Read More

利用虚拟数据室(虚拟资料室)来简化企业经营评估的4种方法

2012-12-18 8:30:00 / by Di Wu posted in 简化企业交易评估

0 Comments

Read More