EthosData 虚拟数据室 博客

传统资料室vs虚拟资料室(虚拟数据室)。他们之间有什么区别?

2012-12-5 10:19:00 / by Di Wu posted in 传统资料室vs虚拟资料室(虚拟数据室)

0 Comments

许多企业需要安全的数据资料室和安全的文件共享平台。随着企业效益最大化的需要, 金融从业人员渐渐的开始寻找有别于传统数据资料共享的方式,及其优势。虽然许多企业选择坚持传统的做事方式,但是人们慢慢发现,虚拟资料室(虚拟数据室)为企业兼并、收购等交易带来了很多好处。

1) 效率

虚拟资料室(虚拟数据室)节省时间, 与传统的数据室相比, 基于网络的虚拟数据共享平台大大增加了交易并有效降低了成本。最好的一件事情是:虚拟资料室(虚拟数据室)给了可以让你在较短的时间开放给大量竞购者。在传统的资料室,投标人必须预约访问这些文件。然而,在一个虚拟资料室,那些相同的竞购者都可以同时查看些资料, 显著缩短交易时间并且大大提高交易效率。

传统方式中,如两个公司位于不同地域货城市,许多竞拍者很难挤出时间出差或往返两地。企业也因此失去很多机会。实现一个虚拟数据库可以让这些潜在竞购者成为买家,因为他们可以一周七天、一天24小时访问资料室,不受任何时间、地点限制。

Read More