EthosData 虚拟数据室 博客

选择虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商时5个常见误区

2017-1-17 9:00:00 / by Tony Riha posted in 虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商

0 Comments

Read More

虚拟资料室供应商的扫描是否安全?

2013-10-24 13:11:00 / by Di Wu posted in 虚拟数据室(虚拟资料室), 虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商

0 Comments

保密性对选择虚拟资料室的供应商来说是至关重要的。一点点的泄露会使兼并收购的信息大规模的瓦解,只是早晚问题,但您依然需要完全相信您的员工处理这些文件。然而大多数的资料室现在都有大量的电子文件,在准备资料室时,许多的项目中您依然需要扫描许多文件。在这些情况下,您需要保证扫描过程与资料室有一样的安全保护。

您在选择一个扫描商时需要考虑以下六点:

1. 保密性

如果想保护您的文件不落入他人之手。当您使用资料室时,您应该确保与扫描的第三方公司签署保密协议,以确保文件的保密性。通常虚拟资料室的供应商在服务里都会包括文件扫描这一项。在提交机密文件之前,您应该询问这个过程将在那里进行以及如何进行。

2. 扫描常识

如果一些不清晰的文件被送到资料室是完全无效的。必须保证资料室的提供商能够为图片和文件选择合适的分辨率,使文件能够清楚的被阅读。文件需要以合适的分辨率扫描,通常图片是300 dpi,而文字一般150 dpi。

Read More

文档安全制度,学自虚拟资料室供应商

2013-6-27 10:33:00 / by Di Wu posted in 虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商

0 Comments

作为一个领先的虚拟数据室供应商,我们知道如何保护你的机密信息.有些人把虚拟资料室当作一个敏感信息共享的平台,如并购或IPO交易时的信息传输。而有些人将其广泛的适用于所有内部文件管理。许多企业客户清楚的意识到,尽管他们的资料已存放在了一个安全的虚拟资料室中,他们仍然对其拥有很有限的控制力,因为仍然有很多资料被保存在了用户的电子邮件、网络、硬盘或桌面上。在过去的几年里,越来越多的客户要求我们分享文件保护的经验,其实,一个完整的文档安全制度可以给您提供很大的帮助。

认识风险

商务人士经常惊讶地学习如何开放他们的机密数据是风险。当一个公司是在制备过程中一个合同或预算,无论是日常操作或交易的合并或收购等,不同的员工通常工作在文档。人们很容易忘记,信息你工作非常努力保护存储在多个不安全的地方,包括:

  • 内部的电子邮件消息发送给员工参与创建文档

  • 在附件的电子邮件消息,在电脑的发送者和接收者都

  • 在服务器属于邮件主机提供商,特别是当使用基于网络的电子邮件

  • 在硬盘上的文件工作的人

  • 在公司服务器上,如果文件进行访问的其他方,以及在服务器备份媒体可以离线存储

  • 在便携式媒体如闪存驱动器、光盘或其他外部媒体,通常运输的目的

信息包含在这些临时文件可能不是最终版本,但它可以造成伤害如果是在一个不完整的泄漏甚至格式。

Read More

面对准虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商时要提出的5个问题

2012-10-30 6:50:00 / by Di Wu posted in 虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商

0 Comments

虚拟数据室现已被世界各国企业、公司所接受,因此想找到一个合格的虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商并不难。从这些大大小小的公司所使用的不同的数据库也不难发现,虚拟数据库供应商也比比皆是。也许通过搜索您很容易能找到这些公司,但是如何才能确保您选择了最适合您的数据库呢?在您做最后的决定之前,您应考虑以下5个问题。

1. 这是一家什么样的公司?

您所选择的虚拟数据库(虚拟资料室/虚拟数据室)供应商要能从各方各面与您配合。候选公司的股东是哪些公司?该公司是否为哪个知名集团旗下的一支?一个有强大企业集团做后盾的虚拟数据库(虚拟资料?室/虚拟数据室)供应商绝对要比那些刚刚起步的公司更有保障。数据库公司的管理层都有哪些经历、该公司的历史有多长?总之一句话,你所期望的合作公司应是一个在该行业经验丰富、或那些客户们会毫不犹豫跟你推荐的公司。

2. 该公司提供什么样的服务?

Read More