EthosData 虚拟数据室 博客

EthosData荣获印度年度优秀虚拟资料室,并被评为英国资料室后起之秀

2013-7-5 10:29:00 / by Di Wu posted in 成就,, 虚拟数据室(虚拟资料室),荣誉

0 Comments

EthosData虚拟资料室在全球知名杂志Acquisition International的2013年全球并购评奖中被评为“印度年度优秀虚拟资料室”以及“英国虚拟资料室后起之秀”。

2013年国际全球评奖活动主要为了表彰和纪念并购交易过程中各界参与者的成就及其对全球范围内并购交易所做出的贡献。该奖项肯定了投资者、顾问以及专业服务公司在并购项目中所做出的贡献,并肯定了他们的专业。

全球并购授予了我们两项荣誉,分别是“英国虚拟资料室后起之秀”以及“印度年度优秀虚拟资料室”。该奖项从侧面证明了EthosData对客户的承诺:提供快速、安全的服务。这里我们尤其要感谢EthosData的各位专业项目协调员,没有你们的专业服务及团结合作,我们不可能有今天的成就。

Read More