EthosData 虚拟数据室 博客

虚拟资料室的用途

2011-5-8 16:26:00 / by Di Wu

virtual_data_room_-_secure_data_centre在现代的兼并或合并交易过程中, 虚拟资料室的使用已经成为一种时尚。
 
虚拟资料室取代了传统的以纸张为基础的资料室,成为了人们在尽职调查阶段最广泛使用的文件交换平台。然而在过去的两年中,虚拟资料室的使用范围急速扩大,除了被用在更进一步的兼(合)并交易过程中,还被广泛应用去其他交易。
 
导致 这种改变的主要原因包括了资料室使用者对其的高度评价,以及虚拟资料室本身简单,安全,便捷,高效的特点。此外,虚拟资料室供应商的专业服务也为该平台的运行添加了色彩。

 
在未来的几个星期中,我们将逐一讲解虚拟资料室在公司运营,商业合作中的不同用途。其用途主要覆盖了以下几点:
    • 私募基金/风险投资
    • 对冲基金
    • 首次公开募股
    • 公司重组(破产)
    • 医药研究
    • 公司文件储存库

我们将与您分享我们在每种交易中的具体案例分析。如果您有任何建议或意见请与我们联系。

Topics: Law, Data Security, dataroom, hedge funds